Я сегодня выпью водки

Я сегодня выпью водки
И на закусь съем селёдки,
Что бы закружилась голова.
Я пьянею,я дурею,
Ведь от водки все балдеют,
О любви скажу тебе слова.

Ну и что,что слишком грубый,
Поцелую тебя в губы
И прижму к себе,чуть посильней.
Напою тебя я водкой,
На кормлю потом селёдкой,
Что бы стала ты ко мне добрей.

После танцев мы с тобою
Погуляем под луною,
Будем потихоньку водку пить.
По щекам ты тушь размажешь
И за жизнь свою расскажешь,
И попросишь стопочку налить.

Чтож,полночи отжигали,
А потом на сеновале
До утра валялись мы с тобой.
Ночью был допущен к телу,
Приступил я сразу к делу,
Очень был доволен я собой.

Утром встретило похмелье,
В бездну кануло веселье,
Шарю рядом в сене я рукой.
Вот кажись нашёл чего-то,
Весела была суббота,
Потянул,бутыль,увы пустой.

Ты проснулась со мной рядом,
Посмотрела мутным взглядом,
Сено вынимая из волос.
Ты спросила,где водица,
Что б попить,ну и умытца 
Всё ж на воду видно будет спрос.

У колодца я растался
И к себе домой умчался,
Свой костюм в порядок приведя.
Прощевай и до субботы,
А пока у всех заботы,
Возле клуба буду ждать тебя.


Рецензии