Мой выбор

Я женился просто на кикиморе.
Удивлялись близкие, друзья!
Ты зачем себе такую выдумал?
Выбор есть получше, так нельзя!
 
Мы десятки лет уж с нею вместе.
Мне с её лица не водку пить.
Я не поддаюсь, ко мне не лезьте,
продолжаю счастливо с ней жить.
 
Пусть она уродина противная,
но характер кроткий, как блоха.
Но зато в быту вполне активная.
Внешний вид конечно чепуха.
 
Кротость - это качество редчайшее!
Долго я подругу выбирал.
С сотней переспал, не настоящие.
Выбрал сем себе я идеал.
 


Рецензии