И снова - ты...

И снова - ты... И сердце - в пятки...
И дрожь в руках, и стук в висках.
И, как игра для взрослых - в прятки...
Мне б убежать, но боль в ногах.

Внутри всё замерло, застыло...
Лишь бабочки - кружат, кружат...
Когда-то, в юности, так было...
Сейчас сложней всё принимать.

Мне бы - забыть, но дремлет разум,
И всё сильней тянет к тебе...
Боюсь, чтоб бабочки, случайно,
Не подобрались к голове...

03.07.19.


Рецензии