Верность дружбы

Жить в суете, терпеть в натуге
И полунищенство, и боль…
Спасибо вам, мои подруги,
Без вас вся радость вышла б в ноль!
Компаний шум, пиров кипенье –
Теперь такое не по мне.
Ценю душевное общенье
То с той, то с той – наедине.
Что нам скрывать? Давно секретов
Не прячем в закромах глубин.
Но свет сочувствия при этом
Так дорог и необходим!
Душа молиться не устанет
За вас, родных, почти сестёр:
Ирина, Рита, Юля, Таня –
Мне ваш душевный разговор,
Как родниковая водица,
Живая, из земных глубин,
Всё пью её и не напиться!
От юности и до седин
Ценить училась в дружбе верность,
Себя учила и учу:
Так помогает откровенность,
Что можно не ходить к врачу!


Рецензии