Свет победит!

 Творю всегда вне конкурсов и правил,
   Пишу о том, что задаёт Свет-Дух,
Любви гимн петь, меня Творец направил,
 Оттачивать в словах влюблённый слух...

Что скрыто в Слове, скоро станет явно,
     Нам остаётся подождать поры,
  О...как тогда получится всё славно,-
   Вольётся счастье Света во дворы!

  Не ищёт Свет ни славы, ни поклонов,
   Он просто любит, возвращая Жизнь,
    Лукаво сердце в поисках уклонов,
     Вновь выпрямит его Любови высь.

 Так хочется быть правильным и верным
  И поступать для славы вечных дней,
    Мир Злого духа ярко-эфемерный,
  С обманом этим нам не стать умней.

  Стремятся к Свету творческие люди
    И в этом есть Любви потенциал,
  Эфирный мир обманчив весь и чуден,
 Врасплох бы нас день Света не застал.

  Зачтутся всем простой любви потуги,
    Всё видит Дух и Он всему венец...
  Встаёт Рассвет на солнечные струги,
 Летит без устали взволнованный певец.

   Мы жизнь творим у вечности Начала,
      Заметно это может нам одним...
 Любовь Земли вся против Зла восстала,
    Свет победит, а мы летим за Ним!


Рецензии