ты прости, и я прощаю

одно «всё будет хорошо» - и слёзы градом.
жизнь стала ложкой дёртя, а не шоколадом.
а время всё быстрей, часы равны минутам:
не знаю, через этот год жива ли буду.

на части душу рвёт твое лицо и тело.
пустая ночь в окошке с сигаретой тлелой;
и день пустой, ведь в нём тебя не станет.
а сердце грузом вниз на дно всё тянет, тянет.

я, испытав любви, не понимала риски..
как могут незнакомцы стать так близки?
как можно без тебя прожить весь год?
в подушку плача, затыкая себе рот?

вернись ко мне быстрее, умоляю,
за все плохое ты прости, и я прощаю.
и пусть ты будешь рядом, но не так, как раньше..
посмотрим, что с тобой и нами будет дальше.

29.06.21


Рецензии