Прошу простить...

Прошу простить за все ошибки.
За гордость глупую мою.
За то, что нет со мной улыбки
Такой любимой. За печаль твою.

За столько лет, что в миг промчались.
За то, что нет тебя со мной.
За зиму, где с тобой встречались
И за молчание летом и весной...


Рецензии