Умерла ни в субботу, во вторник

 
            1
...О чём сон говорит?
И к чему снится сон?
Тёть Наташу я помню, хозяйку
Там, на Бархатном я у неё,
разгадала мне сон:
зубы - к новым друзьям.

            2
  Выпадают без крови -
Сменю я друзей,
Будут новые - что ж не понятно?
А сегодняшний сон мой - загадка.

  ...Я проведала мужа, воды налила.
Я в субботу былА...И мне снится,
Что в субботу и мама моя умерла.
(УМЕРЛА НИ В СУББОТУ - ВО ВТОРНИК
ПО ПРАВДЕ).
Документы ищу - срочно, быстро...

  ...Дочь сегодня домой приезжает,
Ну а муж мой во сне уезжает:
Изменять будет -
Мысль как всегда об одном.
Что - то нас там друг к другу не тянет.
Значит точно ещё поживём.

  Мужу в командировку - он мне сообщает...
ЕСЛИ СНИТСЯ С ЧУЖИМ - ЗНАЧИТ ТАМ СО СВОИМ.
СПАЛ ОН С МАЛЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ...
СВЕТ ВКЛЮЧАЮ - ОНИ ПРОСЫПАЮТСЯ.
- ОТДЫХАЙТЕ, Я ВАМ НЕ МЕШАЮ.
И СВЕТ ВЫКЛЮЧАЮ...

  В СВОЙ БОКАЛ
ИЗ - ПОД КРАНА ВОДИЦЫ ВЧЕРА...
МУЖУ - ТОЖЕ В СУББОТУ ВОДИЦЫ
И ВО ВТОРНИК, СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ -
ПРОСЫПАЮСЬ - В БОКАЛЕ ВОДА...
Не понятно, к чему сон приснился?

09:05  29 июня 2021
 


Рецензии