Искры

В ночном небе чистом
Яркие летают искры.
Остановись, мгновенье!
Мы с тобой так близко
И счастливы сейчас.

В этом мире быстром
Проносятся года.
Сгорают жизни
Как в пламени костра.

Но вопреки всему
Любовь наших сердец
Останется навсегда.

Взлетаем ввысь с тобой,
Вокруг миллиарды звезд.
Откроем мир мы свой
Где вместе ты и я.

Все так или нет
Не важен ответ.
Любовь наших сердец
Останется навсегда.

В ночном небе чистом
Яркие летают искры.
Это мы с тобой...
Любовь останется.


Рецензии