Весь мир

Где-то там за горизонтом
Виднеется рассвет
И не верь тому, кто скажет
Что выхода нет
Позади остались слёзы,
Грозы и дожди
За спиной расправив крылья
Взлетай скорей, лети
И весь мир как на ладони
Каждый летал, просто не помнит
К небу стремись-достанешь звёзды
Учиться летать никогда не поздно
Кто не летал-не разобьётся,
Но в несвободе задохнётся,
Не сумев расправить крылья
Отпустить прошлое придётся,
Чтобы взлететь навстречу солнцу
Вверх, и звездной пылью
Засиять, расправив крылья,
Улетать, новые звёзды зажигать
...И весь мир как на ладони
Каждый летал, просто не помнит
К небу стремись-достанешь звёзды
Учиться летать никогда не поздно ;)


Рецензии