Хорошие люди

На самой середине перехода
Сбил автомобиль случайно пешехода.
Водитель выскочил, склонился над мужчиной:
- Вам повезло: я - доктор медицины,
Хороший, пациенты говорят
И за лечение меня всегда благодарят.
А пострадавший голову немного приподнял
И, глядя доктору в глаза, сказал:
- А Вам не повезло, я - адвокат,
Причём, хороший, люди говорят.
Я с них не очень дорого беру,
Но, доктор, Вас - как липку обдеру...
  ***


Рецензии
Алексей, а у меня здесь тоже есть на тему аварии: http://stihi.ru/2016/02/25/4715

Татьяна Беллманн   30.06.2021 11:19     Заявить о нарушении