Опус 48554. Читая Геннадия Айги

48554---23:01, 28.06.21, читая Геннадия Айги.
Проторенные пути -
Это не путь земной,
А лишь дороги, приводящие нас… куда-то…
Нам надо… свой найти…
Иначе смысла… ноль…
А после… проторить… О людях думать надо…


Рецензии