Опус 48553. Читая Вячеслава Куприянова

48553---22:52, 28.06.21, читая Вячеслава Куприянова.
Хранители мудрых мыслей,
Не протирайте книги.
Они никому не нужны.
Ну, если хотите… Если…
Возможны какие-то… сдвиги…
Пока же…
Иные источники - из слов… составляют… словесный жмых…


Рецензии