Хоть зарекался не писать стихов я

Хоть зарекался не писать стихов я,
По крайней мере, их не отсылать,
Но всё равно растёт их "поголовье",
И в играх словом мне не отказать.
Есть, как к вину, к рифмованному тяга,
Когда эмоций плещет в сердце муть -
Экран всё стерпит, это не бумага,
Да и экран, как лист, не зачеркнуть...
...Я каждый день гляжу в прямоугольник,
В окно твоё, открытое лишь мне,
Как робкий и неискушённый школьник,
Мечтающий о девочке во сне.


Рецензии