Давай вместе

Я закричу на весь мир Привет!
От счастья, конечно от счастья
Не буду хранить свой секрет
Я нашла тебя сквозь ненастья.

Нас свела скорее судьба
Потому что подходим, без лишних мы слов
И пусть наше общее навсегда
Сохраниться сквозь тысячи снов.

Давай мы с тобою сломаем систему
Давай сохраним наш общий мирок
В котором сотрем мы схему
Чужих нервных взглядов, упрёк

Давай проживём эту жизнь не спеша
Смеясь и радуясь каждому дню
И что бы каждая встреча дыша
Заставляла забыть суету.

Пусть, Всё что мы делаем, будет вдвоём
И рука не отпустит другую
Я на весь мир закричу, проживём
Ведь это всё не в пустую.


Рецензии