Ты лучшее...

Ты лучшее что было в моей жизни,
Моя надежда, вера и любовь,
И годы от рождения до тризны
С тобою проживаю вновь и вновь...
Ты не сказал прощай и до свиданья,
Лишь обещал мамуль, перезвоню...
А сам ушел, оставив обещанье,
И боль невыносимую мою...
Ты лучшее что было в моем прошлом,
Ведь в настоящем я не вижу свет,
Где рядом нет тебя, ты мой хороший,
Там и счастливой жизни больше нет...
Я погибаю без тебя в разлуке,
Мой каждый новый день залит тоской,
И лишь во сне к тебе протягиваю руки,
И ты мне встречу обещаешь милый мой.

29.06.2021
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии