Бежит девчонка

Бежит девчонка в лето беззаботное,
Бежит, купаясь в солнечных лучах.
Ромашки в поле, словно знаки  нотные,
Для музыки, рожденной в небесах.

Нет перед ней дорожек и  тропиночек,
Лишь за волной – зелёная волна.
И мир простой, и этот мир таинственный
Обнять готова  ручками она.

Играя на бегу с шальными  вЕтрами,
Бежит. Не сомневается ничуть,
Что впереди лишь радость бесконечная,
Что это к счастью самый  верный путь.


Рецензии