Никто не хотел однажды

Никто не хотел однажды
Стать поводом чьих-то слез
Просто воспоминанием
Пеплом остывших грез
Никто не мечтал случайно
Дорогу не там перейти
Столкнуться с отчаяньем
На середине пути
И все мы кого-то ранили
И нам припускали кровь
Игра не всегда по правилам
Делай глубокий вдох
Пережимая вену
Не забывай дышать
Помни, дано нам свыше
Благословенье - прощать


Рецензии