Ты зря ушла

Ты зря ушла, напрасно это было,
Как я тебя никто ведь не полюбит,
Ради кого, меня ты разлюбила,
Разве он также любить тебя будет.

Ты не верь, что всё будет также,
Этот другой он наврятли надолго,
И знаешь, не будет как раньше,
С тобою никто не будет так долго.

Ты зря ушла, знаешь сама ведь,
Совершила ошибку и ты навсегда,
Навеки одна, будешь и теперь,
К тебе ж не вернусь я уже никогда.


Рецензии