И только для тебя

Буду я луною
В снежном январе!
Солнышком согрею
Утром по весне!
     "Ты в сердце моем -весна!
      Ты в сердце моем -зима!
      Весной белых яблонь метель!
      И осенью дождика трель!"
Летом я надену
Из цветов наряд!
Капельки росы повешу
На груди каскад!
     ===
Обернусь я радугой
В небе голубом!
Разгоню все тучи
Окроплю дождем!
     ===
Улетят печали
Из твоей груди!
И огнем зажжется
Зов твоей души!
     ===
Золотой ковер
Осень попрошу!
И холодный ветер
В поле задержу!


Рецензии
Прекрасно! когда душа поет в такт с природой!

Мария Козьмина   08.04.2022 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.