Верь в свой полет

Верь в свой полет!
И небо никогда не закончится
Отпусти всех,
С кем летать уже давно не хочется
Пусть никто не поймет
Уходи, полюби одиночество!
В нем вся мудрость и вся простота
В нем вся сила твоя и твоя красота!
Слышать сердце свое теперь- обязательно!
В тишине обостряется слух
Что под маской скрывалось так тщательно
Ты увидишь как в зеркале вдруг
Притворяться уже  бессмысленно
Просто станет некому врать
Полюби свое одиночество
Чтобы больше себя не предавать!

Когда лелеешь мечту
Сбываются все пророчества
Верь в свой полет
И небо никогда не закончится! 


Рецензии