по-женски...

по - женски...
эС.  Мартынов

Я  обожаю  женские  стихи…
Там  в  каждой  строчке  -
Тайна  бездны  смысла…
Там  в  каждой  букве
Чувственно  просты
Вьют  гнезда
Потрясающие  мысли…

В  их  запятых  и  точках
Слышен  пульс…
В  созвездьях  многоточий  -
Бьется  сердце…
Калачиком  свернулись
Боль  и  грусть…
И  вера…
И  надежда  в  совершенство…

В  бескрайность  наших
Жизней  на  земле…
В  сакральность  тверди…
Плоти…
Детский  лепет…
Подвластен  женской
Пишущей  руке
И  крыльев  бабочки
Уже  не  детский  трепет…


Рецензии