***

Не играть мне на гитаре,
Песен тоже мне не петь,
У меня болят фаланги,
И на ухо, наступил медведь.

Об этом, я грустить не буду,
Затылок рано мне чесать,
Пока я рифмы не забуду,
Буду я, стихи писать.


Рецензии