Что делать?

Страна и Родина...Из разных «утюгов»
Нам «патриоты» о любви кричат,
Да хватит уж, не надо громких слов,
К чему искать, кто прав, кто виноват,
Вопрос один для нас на все века,
(Но видно, ищем мы не там ответ...) -
«Что делать?».
Жжет сердца строка,
Когда ей душу рвет себе поэт!


Рецензии