Отвага

Мне похвалы - как пьянице стаканчик,
Как наркоману - порошка щепоть,
Как телу дряблому в парилке нужен банщик,
Чтобы размять немеющую плоть.
Как в руки пишущим всегда нужна бумага,
Как музыканту - новый инструмент,
Как с первой женщиной порой нужна отвага,
Когда услышишь каменное "Нет!"...


Рецензии