Зацепила

В бархате зелёном куст рябины,
В платье однотонном до колен.
Кисть с листом почти неразличимы -
Ягода незрелая совсем!

К осени, наряд свой скромный сменит-
Принт поярче, бусы в три ряда.
Но и в том, и в этом, что да не наденет -
До чего ж рябина - хороша!


Рецензии