Ростов - папа!

Ты - ворота Кавказа!
Город мой дорогой.
Здесь солдат,войск спецназа,
Отправляли на бой.

Там в ущельях осталось,
Столько славных ребят...
Не мешайте!не надо!
Пусть поплачет солдат.

Ни от страха и боли.
Здесь от дома вдали,
По щекам у солдата
Эти слёзы текли.

И в больничных покоях,
Весь в бинтах и крови,
Если надо он встанет
Только ты позови!

Он ещё повоюет!
Он ещё поживёт!
Он ещё под гитару,
Где-то в парке споёт!

Ты Ростов - ему папа.
Он доволен судьбой.
Разлучить - невозможно!
Кровно связан с тобой.


Рецензии