Плоды любви

Пусть кто-то говорит, что нет любви
И верить в неё глупо и опасно.
У нас любовь сверкает и горит,
И делает наш мир таким прекрасным!

И каждый день, наполненный теплом,
Как маленький подарок и утеха.
То нежен он, когда с тобой вдвоём,
То вдруг искрится радостью от смеха.

Пусть скептики не верят в чудеса
И в то, что мир одной любви подвластен.
Но мы кричим "спасибо"  небесам
И ловим эхо неземного счастья.

И от росинок сказочной любви
Десятым чудом света на планете
В наш мир приходят те, кого храним,
Как продолженье жизни - наши дети.


Рецензии