Начнём с середины

А давай всё начнём с середины.
Ведь вначале всё шло так прекрасно:
Мы друг друга ни в чём не винили,
Был наш мир  откровенным и ясным.

Почему же всё стало крушиться,
Мы, наверно, не поняли сами.
Перестали вдруг быстро мириться
И ругались порою часами.

 Забывали на стол ставить свечи
И стелить нашу скатерть любимую.
И тоскливый нерадостный вечер
Часто в ночь превращался унылую.

Мы не смотрим давно в одну сторону,
Замечаем одни недостатки.
Чем же наша любовь переломана,
Что с тобою у нас не в порядке?

А ведь всё разрушать нам не хочется,
Мы друг к другу с тобою привязаны.
И не вылечит нас одиночество,
 Будем сами собой лишь наказаны.

Так давай мы вдвоём и по-доброму
Неурядиц отыщем причину
И, поняв: друг для друга мы созданы,
Всё с тобою начнём с середины.


Рецензии