Эпитафия

Я родился однажды в марте,
Когда с неба летела зола.
Не ищите мой город на карте-
Он сгорел,как и я,дотла.
Не ищите моих аттестатов-
Пыль да ветер лежит вокруг.
Мое имя на дальней парте
Не писал сокровенный друг.
Я не строил домов всей силой,
Ни деревьев сажал,ни сынов.
Лишь погост,да сырая могила
Ждет меня и в конце концов.
Я родился однажды,в марте.
То ли был,то ли нет-Бог весть.
Моя жизнь стала битой картой.
Вот я был.А вот-вышел весь.


Рецензии