Предложение...

Мне вдруг судьба сказала как-то кротко:
Давай опять подружимся с утра
и будем петь и наслаждаться
мгновеньем каждым жизни для себя.
Мы будем радоваться солнцу на рассвете
и будет умилять нас на закате тишина
и будет нас ласкать на зорьке ранней
вся в капельках росы душистая трава...
А если у тебя появится вдруг кто-то,
я так и быть отдам ему свои права.


Рецензии