Вот и все, что Вселенная с дуру подарила мне

Моя правда- снимать шоры, отдергивать шторы, впускать свет.
Я хожу с маленьким компасом, что горит во тьме.
Моя правда - разжигать костры, танцевать в золе
Вот и все, что Вселенная с дуру подарила мне.

Раскрывается веером каждый шаг,
Я с собой на ты.
Я танцую как в последний раз:
Все мои цветы,
Что дарила каждому встречному,
Зацветут в заре -
Вот и все, что Вселенная с дуру
Подарила мне.

Мир пытается заклеймить и забрать собой,
Бо я не той хто тобі потрібен,
Я не той, не той!

Я играю всегда с минора, я минорный бог:
Запланировав жизнь на года вперёд,
Забываю
Делать
Вдох.


Рецензии