Молчим склоняясь у погоста...

Памяти Евгения  Давыдова

Найти слова сейчас не просто
И боль словами не унять…
Молчим, склоняясь у погоста,
Но хочется душе кричать!

Зачем? И почему так рано?
Ведь ты ещё не всё сказал!
Жизнь до и после - это странно.
Его судьба вершит, свой план...

И только память, память вечна.
Она живёт в людских сердцах.
Она стремиться в бесконечность
В любви, поступках и делах.

©Любовь Нестерова
24.06.2021 г.


Рецензии