Спасибо, Боже!

СПАСИБО, БОЖЕ!
Спасибо Богу за возможность
Здесь каждый новый день встречать!
И с Ним в единстве этом тесном
Душой и сердцем пребывать!
Спасибо, что рукой Своею
Он поведет нас в этом дне!
Что сохранит нас и поможет
Не оказаться здесь в беде!
Дарует мудрости когда мы
Нуждаться будем очень в ней!
При сложном выборе огромном
Земных дорог, сложных путей!
И в искушениях коварных
Дарует силы побеждать!
И руку Божию поможет
С своей руки не выпускать!
Что рядом будет, если скорби
К нам неожиданно придут!
Нас не оставит, не покинет,
Продолжит с нами этот путь!
Спасибо, Боже, за всю милость,
За всю любовь и благодать,
Что вместе можем мы с Тобою
Всегда и всюду пребывать!
29.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии