Легко поются песни у костра

Легко поются песни у костра,
Приятна лирика, и шутки веселее.
Витает больше в воздухе добра,
Улыбки все становятся теплее.

Налет смущения сгорает весь, дотла,
Готовы искренно и говорить, и слушать,
Ведь у костра мы греем не тела,
А в буднях замерзающие души.

22.09.2020


Рецензии