Не успеешь наглядеться

Не успеешь наглядеться
Как уже приходит вечер,
Не успеешь обогреться,
Как уже приходит осень.

Мчится время без оглядки,
С памятью играет в прятки,
Как все хрупко и не прочно,
Как все зыбко и не точно.

Все не так как бы хотелось,
Все не так как бы желалось
Все не так как и мечталось,
А все так как есть на деле.

А как есть на самом деле
Мы не знаем в самом деле,
Потому что мысли мчаться
И уносят смыслы все.

29.06.21


Рецензии