Cудьба...

А может быть судьба
еще способна хоть что-то
в жизни нашей изменить...
Улучшить что-то, а что-то
выбросить и навсегда забыть.
А что-то переделать так,
что получаться станет
ну абсолютно сразу всё.
И жизнь вдруг заиграет
в темпе вальса все
лучшие мелодии свои...
И все слова польются
ласковым потоком - таким,
чтоб закружилась голова...
Судьба, скажи хоть слово,
что надо срочно сделать,
чтоб помогла ты нам
всю жизнь свою переменить.


Рецензии