Пишу о старине, о верности святой Руси

Не горек дым отечества, скажу, друзья,
Когда любовь  есть  средство от потери.
Восход полоской…   и дрожит душа,
И в  путь  к олимпу    страстно верит.

Путь за  распятием  … -  трудный путь,
Клин быстрый птиц оставил след на небе.
И пусть нельзя прошедшего вернуть,
История фамилии будет в старом склепе.

Не горек дым отечеств, стихи   прочту,
Послание прадеда, да и  пребудут силы.
С тем разделю его, друзья, высокую мечту,
Его идеи в кровь, знать…  не остыли.

Не горек дым отечества и вдохновляюсь,
Пишу о старине, о верности  святой Руси.
Читаю дневники и силе чувства удивляюсь,
И мыслю, надо тот высокий дух нести.
Не горек дым отечества...


Рецензии