Туман

Луна всю ночь плыла в тумане,
И заблудившись по пути,
Она припала вдруг устами,
Земной испробовать любви
Она купалась в тихой речке,
Жемчужный сбросив сарафан,
И от того, что сверху вечно,
Скрывал её густой туман
Она спала на сеновале,
Вдыхала запахи травы,
Но мы с тобою все проспали,
Гулять в туман, не вышли мы..


Рецензии