А я такая

  Я соткана - из противоречий,
  Такого во мне намешано!
  Мне душу сплели сомнения,
  А тело с рождения грешное.
    Не упрекайте меня за слабости,
    Моему не дивитесь норову.
    Может быть сравняется к старости
    Моё чёрное с белым поровну.
  А может будут ещё изменения,
  Планы Господа - непредсказуемы!
  Хоть моё не учтётся мнение,
  А строптивость всегда наказуема.
    Если было так много чёрного,
    Значит будет добавлено белое!
    И Добра со Злом станет поровну,
    Вот, такой вот вывод я сделала!


Рецензии