Состав крови

Как-то раз жена сдавала
На анализ кровь свою.
Ей для йоги нужно стало
(Ну, не всё же пить мою?...)
Откачали крови склянку,
На анализ отнесли
И наутро спозаранку
К окулярам приросли!
Видят медики ответы
В фантастическом кино -
Столько всяческих советов
В той крови растворено:
Для здоровья есть советы,
И советы докторам,
И как жарятся котлеты,
И что кушать по утрам,
И что есть совсем не надо -
Всё - гормоны или ртуть!,
Как ухаживать за садом,
Для чего в алоэ муть,
Выбрать что в литературе,
Пианистам - про педаль,
И опять - про все микстуры,
Чтоб унять тоску-печаль,
Награждать кого Оскаром,
А кого не награждать...,
И кому с его-то даром
Надо всё же подождать…
Не смогли определится
С группой крови той врачи.
Может надо им решиться
Взять анализы мочи?!


Рецензии