Соловей

Я соловел, внимая переливу
Своей фамилии. Схватившись за неё
Я как за волосы вытаскивал себя
Из плоти перегнившего навоза
И из души словесного помёта
Теперь я тело по-другому вью
Теперь я ловелас других идей
Но прежним я ступаю сольным вэем
So love, so love, so love! Ээй, ээй!
Эй-би-си-ди! CD!
Великий Соловей!


Рецензии