Время

Наш мир огромный все сложней,
И мчится все быстрей.
И как успеть за ним,
Торопимся, спешим.

Куда-то мы летим, бежим,
И все бегут вокруг,
А время - не спешит,
Свой совершая круг.

Машины, поезда, метро,
Людской круговорот,
Не слышит время ничего,
Идет себе вперед.

Мы можем чудеса творить,
И космос покорить,
Одно нам не дано:
Его остановить.

Мечтаем землю изменить,
Как в сказочном кино,
И кто-то хочет вечно жить,
Но вечно лишь оно.

Что ждать через мгновенье,
Все в будущем темно,
Его покажет время,
Все скажет нам оно.

А жизнь непостоянна,
Беда придет подчас
Негаданно, нежданно,
Но время лечит нас.

Нас быт разъединяет,
Проблем у всех полно,
Но нас объединяет
Оно, для всех одно.

И в этот день рожденья,
Забудем мы года,
Поднимем тост за время,
Что с нами навсегда!


Рецензии