К читателю, мечтателю!!

Я знаю кому-то трудно
Кому-то просто не везёт
Ни кто в этом не виноватый
Не прожигай всё лучшее при том
Я знаю сейчас кому-то трудно
У нас собирают всё
Я помогаю вещами
Их посылают по стране
Может быть кому-то прямо надо?
У меня было около 15 мешков
Кому они попали?
Показывают сколько бедных кругом....
Есть вещи просто прекрасные
Ты их просто отдаёшь
А какое варварство
Секенд хенд продают кругом
Это элементарная помощь всем
Если кому надо,отзовись!
Я видел в церковной газете
Да была просто мольба
Просили любые вещи
Я посылал им  обнаглела
Дерут по страшному...


Рецензии