Вознесение или армагеддон?

… А мы всё ждём, когда Оно
Придёт Земли спасение…
Придёт, и постучит в Окно –
Вернётся Вознесение?!
Все вознесёмся мы тогда –
Куда? –
Узнаем скоро мы…
Возможно, рухнут города…
Мир? – разойдётся в стороны?
На все четыре стороны,
Но, может быть и более? –
Не будет ни одной страны,
С нуля пойдёт История?
И кто из нас?
Куда?
И как?
И кто в вожди, в пророки кто?
Уйдёт в былое кавардак,
Вернётся Жизнь истоками…
… и грянет гром – Армагеддон,
И засверкают молнии,
Мы будем строить новый Дом –
О старом и не вспомним мы…


Рецензии