и травы глядят с ниоткуда из ван цзи

И травы глядят с ниоткуда.
И эти дороги бегут.
И звезды в окне с изумруда.
И звезды в окне упадут.

А эти зарницы проснулись.
А эти поля так чисты.
Дожди в это утро вернулись.
С какой то другой пустоты.

И падали снова на крыше.
И падали снова на нас.
Заря серебристая тише.
И шепот оставила глаз.

И снова за тенями тени.
Наверно березы пришли.
И эти улыбки сирени.
Которые дождь не нашли....


Рецензии