ощущения

я стояла в арке и чувствовала ночь,
как пальцы твои бежали по клавишам прочь,
как небо растекалось темно синим шелковым полотном,
я стояла и думала лишь об одном

как ты удивительна в белом платье, будто бы подвенечном,
как время тянется медленно, но момент быстротечен,
как все ощущается будто бы через призму,
вот вот и камера убежит к серебристым искрам,
как наши горячие руки не расцепить,
как долго буду я тебя любить.

я шла по улице и ощущала вечер,
это было за пять минут до нашей первой встречи,
я опаздывала во времени, но не в судьбе,
как и все моменты, что потом тебе,
что потом и мне.

все как будто бы воздухом наколдовано,
вечер, огни, то как я очарована,
то как смотримся мы в тишине пристальной,
как испуганна ты от слов моих искренних.

я не хотела бы никаких волнений тебе,
пусть все останется во вчерашнем дне,
пусть все останется в памяти идеальным,
как река, как блеск ее вод хрустальный,

как мы стояли обнявшись на пирсе глядя в вечность,
я смотрела в твои глаза, ты в небес бесконечность.
я хотела так много тебе сказать,
все, что даже словами не передать.

это луч в пространстве, бесконечный отсчет,
как витраж под солнца лучами течет,
переливаясь волнами,
как момент наполненный,
лишь одной любовью,
и им ведомы мы.

как стремительный на минуты счет,
но пусть наше время не истечет. 


Рецензии