обознатушки

Вы обознались, - шепчет Анне,
волнуя, миг, как шлейф вскружая...
Где мы, не чувствуя души,
Ничем владея старой Праги...
И свирестель зачем звала,
Придав знакомые собрания:
Чрез пропасть мира, мощи вьюг,
Шепчу, -  Зачем нам это, злая!?


Рецензии