***

Слышишь,  ты мне говорил
Своей смертью не умрёшь
Дотяни до 30 ти, максимум
Это клуб 27 ми, идиот
Моя новая жизнь меня прёт
Я в лицо твоё харкаюсь
Улыбаясь, не скалься сука
Без зубов тебя оставлю
Я поймал удачу - птицу счастья
Встречаю рассветы с лучшим
Человеком на планете
Провожаю закаты с лучшим
Человеком на планете
Сердце дождалось перемены
В прошлом старые темы
Вперёд педаль газа до отказа


Рецензии