Я ошибалась...

Я ошибалась в выборе друзей ,
Но не всегда , скажу вам по секрету .
Мне хочется немного стать добрей .
Мне кажется , теперь возможно это .

     29 06 2021
   На моей ладони две подвески :
   Николай Чудотворец в янтаре
   с сусальным золотом внутри
   и Матушка Матрона в эмали .


Рецензии